Леггкая картина из квилинга с инструкцией

леггкая картина из квилинга с инструкцией
После чего с помощью придавливания и сжатия этим спиралям дается нужная форма цветка, листочка или другого предмета работы. С помощью схемы для квиллинга и создаются нужные узоры для всего шедевра. Также квиллинг цветы используется в качестве украшений предметов интерьера в доме. И действительно шедевр квиллинга будет смотреться завораживающе и оригинально в интерьере любой комнаты. Милый ангел из бумаги Маленького ангелочка легко сделает даже ребенок.


Теперь можно добавить муку и вымесить мягкое тесто, напоминающее по консистенции пластилин. Сейчас узнаете! За несколько веков подсвечники очень плотно вошли в нашу жизнь. Для создания поздравительной, праздничной или подарочной поделки требуется желание удивлять и доставлять удовольствие близким людям, а также немного фантазии и терпения, умение пользоваться ножницами и клеем, набор цветной бумаги и картона. Описание: мастер-класс адресован для детей старшего школьного возраста, педагогов дополнительного образования, воспитателей, родителей и просто творческих людей. Вот такая красота у вас может получиться: Автор — decoration & gifts Ирина Чижова (Decor-Gifts) Автор — Василиса Если не хочется делать сувенир в виде петуха, то можно украсить любую деревянную поверхность изображением петуха.

Мастер-класс можно приобрести здесь. У Светланы можно купить и петушков, связанных спицами. Перемешиваем все аккуратно вилкой, добавляя пудру небольшими частями. Фото с сайта А если украсить фетровых петушков вышивкой, цветами и прочими декоративными элементами, то получится вообще невероятно красиво! Потом просто приклейте все «капельки» к одной полоске. 5. Всю композицию можно приклеить к пластмассовой крышке или к отрезанному дну пластмассового стакана. Сделать запрос на оптовый прайс-лист и выслать свои реквизиты можно по e-mail:. Тематика календариков такова, что их можно подарить в любой сезон года.

Похожие записи: