Инструкция викинг мв 410

инструкция викинг мв 410
Большая часть игры представлена в виде воспоминаний Мэйсона о событиях, произошедших с 1961 по 1968 годы. 1961 год. После предательства Драговича и Кравченко сумел вместе с Резновым выбраться из корабля, где находилась «Нова-6». Возможно погиб во время побега из ГУЛАГа. Твелин (†) — солдат Красной Армии. Помогает группе в «Операции 40» по захвату аэродрома. В конце миссии улетает на самолёте C-130 вместе с участниками группы. Виктор, который тоже знает Драговича, рассказывает Мэйсону свою историю. Уивер празднует победу, но Мэйсон, помня слова Драговича, не уверен в этом. Дополнение к игре Saboteur 2 в комплекте! А это значит: специальные персонажи, дополнительные карты туннелей, новый простор для хитрых планов, возможность играть командами и пригласить к участию до 12 друзей!


Please contact your STIHL & VIKING Approved Dealer, complete our online manual request form or send us an email at The languages ​​contained in the document are also displayed in brackets, for example (GB) = English. Драгович отправляет Мэйсона в лагерь на Воркуте, где использует его в качестве подопытного в неком секретном эксперименте. В лагере Мэйсон знакомится с Виктором Резновым, бывшим солдатом Красной Армии. Команда спасает Уивера и уничтожает космический корабль «Союз-2», но Драговичу удается бежать. Американец. (требования к тембру голоса: похожесть на голос Дж. К. Симмонза, Джорджа Бэйли или Томми Ли Джонса). Джозеф Льюис (англ.

Виктор Чарли Алекс Мэйсон 9 февраля 1968 года, 12:00 Вьетнам Вьетнам, Демилитаризованная зона Найти доказательства сотрудничества Кравченко с Вьетконгом, эвакуироваться. Notes: VIKING online owner’s manuals are usually for the latest versions of the machine. Главные герои — старые знакомые из двух последних карт зомби-мода Call of Duty: World at War. Убил Боумена за отказ играть в русскую рулетку, попытался убежать, но был убит Мэйсоном, также может быть убит Вудсом со словами: «За Боумена!» Шаблон:Флаг НФОЮВ Подручный офицера (†) — партизан НФОЮВ, заставляющий играть в русскую рулетку. Видения Мэйсона были вызваны раздвоением личности: настоящий Виктор Резнов погиб на Воркуте во время побега и никогда не был ни во Вьетнаме, ни в Лаосе, ни на острове Возрождения. Роберт Макнамара — седьмой министр обороны США. Первый и единственный раз Макнамара появляется в миссии Пентагон, где встречает Мэйсона в лимузине. Он выдаёт папку с заданием, после чего на протяжении всего уровня сопровождает игрока. В русской версии озвучивает Александр Гаврилин.

Похожие записи: