Ламезил инструкция

ламезил инструкция
Примерная продолжительность лечения: Tinea corporis, cruris: 1-2 недели; Tinea pedis: 2-4 недели. Влияние препарата Ламизил® на способность управлять автотранспортом и работать с механизмами не изучалось. Таблетки. Грибковые инфекции кожи и ногтей, вызываемые дерматофитами, такими как Trychophyton (например, T: rubrum, Т. mentagrophytes, Т. verrucosum, Т. violaceum), Microsporum cams и Epidermophyton floccosum. Для пацієнтів літнього віку коригування дози не потрібне. Спрей и раствор внешне прозрачны, или имеют легкую желтоватую окраску.Показания к применению Тербинафин спрей, Тербинафин растворСпрей и раствор Тербинафин используют наружно. Ламизил обеспечивал больший процент излечения онихомикоза по сравнению с итраконазолом.


Следует избегать попадания препарата в глаза, т.к. он может вызвать раздражение. Некоторым больным, которые имеют сниженную скорость роста ногтей, может потребоваться более длительное лечение. Условия хранения Список Б.: В защищенном от света месте, при температуре не выше 30 °C. Срок годности 60 мес. При вдыхании спрея могут развиться нарушения дыхания — в этом случае необходимо обратиться к врачу. Средняя продолжительность применения Ламизила крема при дерматомикозе туловища, голеней — 1 неделя; при дерматомикозе стоп — 1 неделя; при кандидозе кожи — 1-2 недели; при разноцветном лишае — 2 недели.

Действие тербинафина осуществляется путем ингибирования фермента скваленэпоксидазы в клеточной мембране гриба. Наименьшее количество рецидивов по сравнению с другими системными антимикотиками. Упаковку с препаратом нужно держать в экранированном от солнечных лучей месте при температуре, не превышающей +30°С. Срок годности антимикотика составляет 5 лет с даты выпуска.

Похожие записи: