Бровальзен таблетки инструкция

бровальзен таблетки инструкция
Дозування Бровальзен задається тваринам різним видів в дозах наведених у таблиці, одноразово до початку вранішньої годівлі у суміші з концентрованим кормом. Повышен риск заражения глистами и у кур, которые содержатся на свободном выгуле на садовом участке или дворе, а также в курятниках с использованием системы глубокой подстилки. Для профилактики – дегельминтизацию проводят один раз через каждые 3 месяца. Российская медицинская академия последипломного образования. М., 1999 ISBN 5-7249-0368-7.


Поэтому начинающему кролиководу следует посоветоваться с ветврачом: как давать таблетки, закапывать растворы и применять мази. При повышенной индивидуальной чувствительности животного к активным компонентам препарата и появлении аллергических реакций применение препарата прекращают. Склад Таблетка (1 г) містить діючу речовину: альбендазол — 75 мг. Видимо всё же у одной собаки были глисты. То есть выгонка глистов прошла успешно. Под заказ Бровальзен 7,5% табл №100 / Бровафарма 55.00грн. Дозировка: 1 таблетка на 8-10 кг массы тела животного (собаки, коты). Для лечения – двукратно, с интервалом – 7-8 дней.

Лечение проводят тиабендазолом в суточной дозе 25—50 мг/кг в течение 5—7 дней или мебендазолом в дозе 3—5 мг/кг в течение 5—7 дней. Хранение. Хранить препарат в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от минус 5° до плюс 25°С. Форма выпуска. Медамин применяют в дозе 10 мг/кг массы тела в сутки повторными циклами по 10-14 дней. Какие бывают средства от глистов для кошек? На эти и другие вопросы мы вскоре найдем ответы. Фармакологічні властивості ATCvet QP52A, протитрематодні, протинематодні і протицестодні ветеринарні препарати, (ATCvet QP52AС11, альбендазол). Альбендазол належить до групи бензимідазолів.

Похожие записи: