Инструкция субини gr4

инструкция субини gr4
Регистратор поддерживает карты памяти объемом до 32 Гб – такого размера хватит, чтобы зафиксировать большое количество часов видео. Отличный видеорегистратор F900LHD! Цена при такой функциональности — абсолютно демократическая. В целом управлять авторегистратором F900LHD и его настройками так же просто, как обычной бытовой видеокамерой. Ролики пишутся на карту памяти micro SD циклически, поэтому видео не оборвется в самый неподходящий момент. Кроме того, безрадарные комплексы типа Автодория он уверенно определит по GPS меткам!


При заполнении карты памяти, видеорегистратор автоматически начинает записывать файлы на сначала, начиная с самых старых файлов. Правда, интуитивно им пользоваться не получилось с первого раза, пришлось привыкать. GPS встроен в корпус, это плюс. Для оптимизации работы антирадара имеются режимы ГОРОД и ТРАССА. Встроенный фильтр позволяет избежать ложных срабатываний. При этом это очень качественный продукт, в котором два этих устройства никак не конфликтуют друг с другом! Он отлично настроен, отлажен и оптимизирован! А качество сборки заслуживает похвалы! Использование автомобильного регистратора предоставляет возможность водителю молниеносно разобраться в автопроисшествии, представив неоспоримые факты органам порядка.

Услышав сигнал радар-детектора, водитель проедет опасный участокс повышенным вниманием и на безопасной скорости. После обнаружения — радар-детектор оповестит Вас голосовым сообщением на Русском языке! Технические характеристики Subini X1S: Комплектация Subini X1S: Видеорегистратор Дополнительная камера Соединительный кабель (3 метра) Крепление на скотче 3М Крепление на присосках USB-кабель Автомобильное зарядное устройство (включая адаптер 12В/24В на 5 В) Руководство пользователя.

Похожие записи: