Инструкционные карты по общеслесарным работам

Подача камня и строительного раствора к месту работы должна быть механизирована. Существует два вида охранных документов на И. – авторское свидетельство и патент. Смазочной средой для свободной подачи абразива служит керосин, а при особо тонкой притирке – бензин; в случае предварительного шаржирования притиров – керосин, машинное масло. Таким образом, можно кратко сформулировать основные требования, предъявляемые к инспектированию. Распиловкой называется операция разделения материала (предмета) с помощью ручной либо механической ножовки или круглой пилы. Слесарные параллельные тиски изготовляют из чугуна, поэтому они нестойки к ударам.

При этом разбираются типичные недостатки, имевшие место в работе учащихся. Профиль резьбы состоит из выступов и впадин витков. Размер зерен определяется так же, как и в других абразивных материалах.
Окрашенные пятна появляются вследствие неровностей на этой поверхности. Введение понятия «идеального конечного результата» – кульминационный момент АРИЗ, после чего решение задачи движется к искомому результату. Другой типичный документ письменного инструктирования, используемый в производственном обучении, — инструкционно-технологические и технологические карты. Работники обязаны выполнять требования инструкций по охране труда. Инструменты и приспособления должны быть в исправном состоянии. Линии и точки обозначают границы обработки.Существуют два вида разметки: плоская и пространственная.

Похожие записи: