Компактный ультразвуковой ингалятор b well инструкция

компактный ультразвуковой ингалятор b well инструкция
Основанный на технологии вибрирующей сетки-мембраны (Vibrating Mesh Technology), он позволит вам использовать любые лекарства на водной основе, а благодаря аэрозолю с частичками размером 4,9 микрона, проникнет во все уголки дыхательной системы, включая ее нижние отделы. Где приобрестиОтдав предпочтение , вы гарантированно получите полноценную, бесплатную, высококвалифицированную консультацию. Походы в поликлинику на ингаляции приносили временный эффект. Да и сходишь по морозной улице туда-сюда до поликлиники. Благодаря такой технологии молекулы лекарственного средства не разрушаются, следовательно, ингаляция проходит эффективней.Небулайзер B.Well WN-114 child используется как для борьбы с простудой, так и для астматиков и пациентов с хроническими заболеваниями дыхательных путей.


Также в ЛОР-практике при атрофии или сухости слизистых оболочек довольно часто используются масляные ингаляции, при которых подразумевается вдыхание пациентом подогретых эфирных масел. Это чрезвычайно комфортно в случаях, когда назначен курс лечения, который запрещено приостанавливать, а обстоятельства обязывают отправиться в поездку или не находиться какое-то время дома. 2. Демократичная цена. Как выше уже говорилось, в основе принципа действия небулайзера лежит дисперсное распыление лекарственного средства, которое затем подается больному через маску или дыхательную трубку. Учитывая это, варианты представленные в нашем интернет-магазине, оказывают лечебное влияние при многих, даже самых запущенных заболеваниях нижних дыхательных путей.

Часто от того, как укомплектован ингалятор цена сильно зависит, колеблется она в пределах от полутора до десяти тысяч. Бывают еще сухие ингаляции, при которых распыляемое лекарственное средство сначала растворяется в воде, после чего данный раствор смешивается с сухим и горячим воздухом. В этом случае вода испаряется и в конечном итоге в легкие пациента поступает только лишь сухое лекарство. Для масел используются паровые ингаляторы, но их терапевтический эффект невысок (малая доза и проникающая способность пара). Компрессорные ингаляторы довольно шумные и тяжелые; Ультразвуковые – компактные, надежные, бесшумные. Подробнее о преимуществах и недостатках ультразвуковых ингаляторов читайте в самом низу каталога.

Похожие записи: