Инструкция по эксплуатации масляных выключателей вк 10

инструкция по эксплуатации масляных выключателей вк 10
Датчик линейного перемещения ДП12 СКБ012.04.000 Для измерения линейного перемещения подвижной части высоковольтного выключателя в диапазоне 0÷900мм. Токопровод имеет от четырех до восьми пар роликов в зависимости от номинального тока отключения выключателя. Замену кожанной манжеты II1 или шайбы 9 производят в вышеуказанной последовательности. Проблема Приступив к модернизации РП-4 питающей «Агрегат азота №1» специалисты столкнулись с необычным типом ячейки – американская Allis Chalmers. Несущая конструкция и элементы фасада шкафов, напротив, в большинстве случаев, несмотря на годы, сохраняются в хорошем состоянии. Персонал обслуживающий выключатели, должен знать их устройство и принцип работы, должен быть ознакомлен с настоящей инструкцией и строго соблюдать ее требования.


Основным видом планового ремонта выключателей является профилактический (предупредительный) ремонт, который включает в себя следующие виды обслуживания и ремонта: — техническое обслуживание; — текущий ремонт; — капитальный ремонт. Распоряжение имеет разовый характер, срок его действия определяется продолжительностью рабочего дня исполнителей. Длительная обработка масла способствует окисляемости чистого масла из-за возможного удаления антиокислительных присадок. Перевести механизм в положение «откл» и отсоединить стопорную планку и подвижный контакт 24. Сборку цилиндра выполняют в обратной последовательности. Управление выключателем ВК–10 дистанционно или в ручную производится двигательным пружинным приводом косвенного действия.

Дугогасительная камера состоит из пакета изоляционных перегородок, стянутых тремя шпильками. Первым шагом такой программы может стать всестороннее совместное обследование распределительных устройств 6—10 кВ и определение рекомендаций и эффективности дальнейшей модернизации с учетом износа существующего парка шкафов КРУ и планов по развитию предприятия. Виды ремонтов и их периодичность. В соответствии с «Нормами периодичности» для МВ установлены следующие виды ремонтов с периодичностью: текущий ремонт – один раз в год, капитальный ремонт – 1 раз в шесть лет. Осмотр выключателя должен производиться не реже одного раза в месяц. Измеряется сопротивление токоведущей системы полюса выключателя и отдельных его элементов. При максимальном ходе 900 мм. это дает неопределенность значения в ±9мм.

Похожие записи: