Лекарство zinnat tablets 500 mg инструкция

лекарство zinnat tablets 500 mg инструкция
Теперь необходимо вычислить, сколько миллилитров суспензии нужно давать ребенку, чтобы он получил необходимые 150 мг активного вещества. Детский возраст до 3 месяцев.БеременностьАдекватных исследований действия цефуроксима на плод не проводилось. Побочные эффекты при применении терапевтических доз маловероятны, хотя риск диареи и грибковых инфекций слизистой мембраны исключать не следует. Допускается увеличение курса лечения до 14 – 21 дня при тяжелом течении инфекции.


При тяжелом течении инфекций дозировку увеличивают в два раза и принимают по 1000 мг (2 таблетки) по одному разу в сутки.Люди, страдающие почечной недостаточностью с клиренсом креатинина менее 30 мл/мин, не должны принимать Клацид СР, поскольку его невозможно точно дозировать. Зиннат следует назначать беременным только в случаях, если польза от применения лекарственного средства преобладает над возможными рисками.Кормление грудью. Терапевтическая концентрация сохраняется 5.3 и 8 ч соответственно. T1/2 при в/в и в/м введении — 1.3-1.5 ч, у новорожденных детей — 2-2.5 ч. Связь с белками плазмы — 33-50 %. Не метаболизируется в печени.

Эти препараты, в отличие от иммуностимуляторов и иммуномодуляторов никогда не назначаются в целях профилактики, потому как действие, оказываемое веществом на организм, можно расценивать как пагубное. Дословно наименование класса переводится как «против жизни», что подразумевает уничтожение болезнетворных клеток инородных агентов, внедряющихся в организм человека. Одновременное применение с пероральными антикоагулянтами может привести к повышению показателя международного нормализованного отношения.При лечении цефалоспоринами зафиксированы сообщения о положительном тесте Кумбса. Так, таблетки часто называют Клацид 250 или Клацид 500, где цифра рядом с названием отражает дозировку препарата. Значит, ребенку с массой тела 20 кг нужно давать по 6 мл суспензии с концентраций 125 мг/ 5 мл по 2 раза в сутки.Подобным образом вычисляется количество суспензии и необходимая дозировка для детей с любой массой тела.

Похожие записи: