Инструкция по выполнению земельно кадастровых работ рк

инструкция по выполнению земельно кадастровых работ рк
Наибольшая длина съемочного хода не должна быть более 3 км. 12.19. Съемка пересеченной, горной и предгорной местности сечением рельефа 5 м производится преимущественно с применением тригонометрического нивелирования, в соответствии с пп. 12.15 — 12.17 настоящей Инструкции. Определение географических координат земельного участка, перенесение границ земельного участка в натуру. Непосредственно в ст. 44 ЗК не указано лицо, осуществляющее подготовку землеустроительного проекта.


Подготовительные работы, сбор и анализ планово-картографических и обследовательских материалов, проектных разработокОборудование:- компьютерная технология и иная оргтехника-карты- схемы- приборы и оборудование-программное обеспечениеУчебные материалы:- данные полученные при полевых работахпроекта. Установление разбивки границ местности5.2В.1 Составление топопланов, топо-схем определенной территории, определение в геодезической сети местонахождения земельного участка отводимого в соответствии с проектом. Вычерчивание линий различной толщины и штриховка площадей с использованием рейсфедера.

При этом правоудостоверяющие документы на земельный участок должны содержать идентифицирующие сведения, необходимые для целей ведения земельного и правового кадастров. Так, в инструкции по выполнению земельно-кадастровых работ такие вопросы не регламентируются.Кроме этого, негативное влияние на качественное выполнение земельно-кадастровых работ оказывают вопросы, связанные с секретностью государственной системы координат. Заявление о предоставлении права на земельный участок рассматривается в срок до трех месяцев с момента его поступления (п. 3 ст. 43 ЗК). Следующий этап заключается в рассмотрении этого заявления. Полигонометрия 4 класса на объектах крупномасштабных съемок развивается по специальным требованиям, изложенным в данной Инструкции. 1.24. Координаты и высоты геодезических сетей вычисляются в принятых в стране системах координат в проекции Гаусса и в Балтийской системе высот. Расхождения в плановом положении точек связи не должны быть более 1 мм на плане. При наличии брака одного из негативов не принимается вся стереопара. 15.19. На отпечатках фототеодолитных снимков или фотопанорамах должны быть опознаны все контрольные точки и пункты съемочной сети.

Похожие записи: