Видео инструкция вязальная машина буковинка

видео инструкция вязальная машина буковинка
Петли, находящиеся на язычках игл, переместятся на стержень игл под язычок. 7.Установить регулятор плотности на основное вязание. 8.Подвести нить под крючок платины у первой работающей иглы справа. Лучший способ разобраться и усвоить, как управлять рычагами каретки, изучить это на практике. Можно сказать, что отечественные машины представляют собой смесь обеих технологий. Двухфонтурная вязальная машина Двухфонтурная вязальная машина, наверное, мечта любого, для кого вязание на машине не только хобби, но способ заработать.


Когда рычаг этот повернут в вашу сторону (треугольник), то иглы, находящиеся в рабочем положении (РП) не будут вязать, как им и положено. Представление о том, как работает вязальная машинка, дает понимание процесса вязания трикотажного полотна. Прижмите гребенку к корпусу'(рвс‚ 1.3_ Переместите каретку древо. ‘ ‘ -‘ ‘ «‘ ‚ -= Удерживая правой рукой корпус с гребенной, левой проложите вить мек- ду оттягиваюшими крючками н штыряин гребенки справа налево, как показано на рис. Н. Причем нить не должна захватывать крючок «ав.

Родственники или знакомые отдали ее в «добрые руки» и вы начинаете пробовать разобраться, как на ней вязать. Каждая вязальная машинка, будь то Северянка, Нева 5 или Сильвер последней модели. имеет на каретке регулятор длины петли и нитеводитель в который заправляется пряжа. Договорная Запорожье, Коммунарский Вчера 13:53 1 500 грн. Заранее благодарю, моя почта: Очень надеюсь на Вашу помощь!

Похожие записи: