Как сделать скрытый клинок ассасина пошаговая инструкция без шариковой напровляющей

как сделать скрытый клинок ассасина пошаговая инструкция без шариковой напровляющей
Убедитесь, что вы не прикрепили «липучку» к пластиковой части конструкции. 2 Сделайте ремни для руки. Отрежьте конец поверхности первого корпуса в том же месте, где резали соответствующий корпус. Обрезанная деталь должна содержать всего 6 шарикоподшипников на каждой стороне. Китайский ассассин Шао Юн имеет спрятанный клинок в подошве правой ноги.


Следует помнить, что эта поделка является не очень легкой в исполнении, поэтому ее стоит начинать делать тем, кто уже создавал подобные вещи раньше. Поверх духового пистолета, располагается кастет, для более быстрой расправы над противниками в кулачном бою. Видео по теме Правильная закалка клинка – настоящее искусство. Лезвие и алюминиевый брусок должны быть одинаковой ширины и толщины.

Расположите отрезанный и необрезанный корпуса раскладных ножей вдоль, так чтобы лезвие было вставлено в конец обрезанного корпуса и достигало конца необрезанного корпуса. Теперь закрепите черную крышку при помощи винта, привинтите гайку. Установите необрезанный механизм в измененном корпусе, затем положите отрезанный механизм в другом конце корпуса и отметьте место на конце отрезанного механизма. Когда зазенкованное углубление заполнится, разожмите тиски и извлеките готовую заклепку.

Похожие записи: