Камин бавария инструкция по эксплуатации

камин бавария инструкция по эксплуатации
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как пройти деревянные перекрытия: между балками расстояние 50 см, высота перекрытия ~230 мм, для камина требуется сендвич Ø150. Какие материалы использовать? Если они грубо нарушаются, то производитель каминов — фирма «Fireplace» вправе отозвать свои гарантийные обязательства. Для подключения каминной топки посоветовали использовать гофрированную нержавеющую трубу. Или надо возводить кирпичный фундамент под дымоход? 3.Можно ли снизу опоры напольной подсоединить конденсатосборник? Какой взять внутренний диаметр, толщину, оголовок и где поближе к Вологде купить?


Вам и пишу, что бы предложили готовый элемент либо цену изготовления????? Есть кто по серьезнее к вопросам относиться и действенно помогает? Здравствуйте! Подскажите, какова максимальная высота свободностоящего участка (без растяжек и креплений) над крышей здания для дымоходов Вулкан? Какое тепловое удлинение трубы DDTH может погасить (может разность этих двух значений высот)? Нужно ли крепление его к стене для нормальной работы? Не будет ли нарушаться герметизация и качество изоляции при многократном перемещении трубы туда и обратно? Нужен дополнительный специальный дымоход. Я живу на последнем этаже.

Шахта для каминной топки выложена из полнотелого кирпича внутри дома, вставлена одностенная труба «Вулкан». Спасибо. Мне только не понравилось что края юбки, как верхние, так и нижние с небольшими заусенцами, такое впечатление, что полотно на юбку кроили ножницами по металлу вручную. Я рассчитывал, что все будет эстетично, чтоб в целом дымоход смотрелся привлекательно, а тут такое недоразумение. Возможно ли изготовление проходного элемента под трубу 130-230 сендвич или использовать стандартный элемент и какой?

Похожие записи: