Инструкция дорожной фрезы wirtgen 200

инструкция дорожной фрезы wirtgen 200
Различия могут требовать изменения расхода стабилизатора, увеличения влажности или даже глубины ресайклинга. Машины оснащены дизелем Cummins мощностью 447 кВт, приводящим барабан через клиноременную передачу и планетарный редуктор и гидропривод. Линейка больших фрез фактически не изменилась и включает модели PL2000LS, PL2000S и PL2100S. Их рабочая ширина 2010 мм (PL2000LC и PL2000S) и 2100 мм (PL2100S), рабочая глубина у всех – до 320 мм. Модель W2100 имеет конвейер, состоящий из двух частей, на который подается в грузовые автомобили снятый материал.


Создана централизованная система поставок запчастей, система обучения персонала. В 2008 г. президент компании Ша Ксиан Лианг посетил нашу страну, чтобы лично ознакомиться с делами на местах. Вибрация с большой амплитудой и низкой частотой нарушает материал верхнего слоя, часто деформируя поверхность. Это решение позволило инженерам Wirtgen сократить потребление топлива на 25%. Обороты обоих двигателей синхронизируются, кроме того, оператор может задать обороты 1600, 1800 или 2050 мин-1, регулируя таким образом подаваемую на рабочий орган мощность и расход топлива. Такие предварительные проверки выполняются в начале каждой рабочей смены. В начале выполнения работ на стартовом отрезке нового ресайклируемого участка необходимо оценить, как ведет себя материал в существующей дорожной одежде. Количество суспензии точно регулируется насосом, управляемым микропроцессорной системой, чтобы после смешивания с материалом, измельченным фрезерным барабаном, влажность получаемой смеси была оптимальна для её уплотнения. Все четыре гусеницы ведущие, управляемые и регулируемые по высоте.

Специалисты предприятия используют в работе новейшие научные разработки. В их числе компьютерная система пространственного проектирования «Робур». В 2012 году созданы две новых, лаборатории: — лаборатория по испытанию грунтов; лаборатория по испытанию вяжущих и асфальтобетона. Модели с приставкой DC оснащены более мощными дизелями, и для них предлагают расширенный список опционного оборудования. При работе с цементом используются более короткие участки, позволяющие обеспечить время, достаточное для обработки всей половины ширины дороги, профилирования и уплотнения поверхности до схватывания цемента. Дорожная фреза Wirtgen W1000 Модель Wirtgen W1000 относится к классу холодных дорожных фрез.

Похожие записи: