Полная инструкция по установке спутниковой антенны телекарта

полная инструкция по установке спутниковой антенны телекарта
Нам же только остается настроить свою спутниковую тарелку на интересующий нас спутник для приема телевизионного сигнала. к оглавлению ↑ Переходим к практике Собираем непосредственно саму спутниковую антенну, обычно в коробке с комплектующими, находится инструкция. Довольно часто антенну устанавливают на крыше, тогда нам понадобится переноска или удлинитель, чтобы можно было включить телевизор и ресивер в сеть. Включите ресивер. ВАЖНО! Цифровой спутниковый ресивер при покупке уже должен быть запрограммирован на каналы спутников (Sirius, Amos, Hotbird − для обычных тарелок, на Ямал 201 − для тарелок с мотоподвесом). Из списка каналов ресивера выберите любой «открытый» канал с сигналом от спутника. Пробуем усилить имеющийся пойманный сигнал за счет подстройки конвертором.


Выполняем настройку всех спутниковых антенн Мастера сервиса YouDo выполняют работы по настройке и установке антенн от следующих производителей: Триколор, Телекарта, Ямал, Континент, Радуга, НТВ+, Hotbird, Глобо, Golden Interstar и другие. Доставка, как услуга, считается завершенной в момент получения покупателем заказанного товара. При установке антенны на высоте свыше 2 метров необходимо обратиться к услугам профессиональных установщиков!

Добились максимума сигнала, начинайте затягивать крепежные гайки. Во время затягивания гаек, помощник сообщает обо всех изменениях сигнала, следить в это время надо за показателем второй шкалы — за качеством сигнала. Я обычно затягиваю сначала гайки, отвечающие за вертикальный угол наклона антенны. После этого ставим тарелку примерно в нужном направлении и под нужным углом. Шаг 5 — Фиксируем крепление к телу кронштейнаУстановить конвертеры в держателе в положении разъемом вниз: атмосферная влага после установки не должна попадать внутрь конвертеров. Помощника оставляем перед телевизором наблюдать за изменением шкал, а сами идём к тарелке, чуть ослабляем болты крепления тарелки к кронштейну, чтобы мы могли поворачивать и опускать-подымать блюдо тарелки. Зато по доступности оборудования оператор значительно опережает своих конкурентов.

Похожие записи: