Инструкция к фотокамере 1100d

инструкция к фотокамере 1100d
Логарифмический режим в таком случае будет более полезен;3. “Clip Warning” (или предупреждение “перегрузки”): Если этот параметр активен, на гистограмме будут отображаться предупреждающие точки в случае если один из каналов (красный, синий или зелёный) перегружен. Решить такую проблему можно, переведя снимок в черно-белый режим или помучавшись в редакторе, как это я сейчас сделал. Справа сверху находятся кнопки «Фиксация экспозиции» и «Выбор точки АФ». В режиме воспроизведения они увеличивают и уменьшают картинку. Недостаток масштаба увеличением фокусного расстояния (наезд зумом). Если фотографируем детей, не нужно это делать с высоты своего роста, получится портрет на фоне пола, асфальта, травы. Впрочем, это не страшно, красные глаза правятся в графическом редакторе за пару секунд.


Некоторые фотографы даже используют стремянку.При съемке пейзажа старайтесь, чтобы линия горизонта не резала кадр на две равные половины. Настройка интервалометра IntervalometerВ этом пункте можно осуществить настройку интервалометра, который позволяет делать фотоснимки или заданное количество видео клипов через определенный интервал времени. Если заполнение буффера будет выше значения указанного в этом пункте, процент заполнения будет показан красным цветом, а также будут автоматически остановлены процесы, нагружающие процессор, например разные наложения, зебры, гистограммы и тд.

Хотя в оправдание предыдущей модели можно сказать, что тест на шумы Canon 1200D проводился с объективом Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM, который стоит в полтора раза дороже самой камеры. А тест Canon 1100D год назад — с китовым Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II, относительно слабеньким. Зум увеличивает фокусное расстояние объектива, вследствие чего фон растягивается и размывается — это хорошо для портрета (в разумных пределах). Портрет снимаем с уровня глаз модели с расстояния не менее 2 метров. Вот замечательное видео с описанием разных стилей. REC PicStyleЭта функция расшифровывается как “Record Picture Style”. Замечательная функция, позволяющая использовать заданный стиль изображения именно для съёмки видео. Управление метками обреза осуществляется следующим образом:1. “SET”: включает или выключает Кропмарки;2. “Q”: возникает всплывающее меню.а) “Bitmap”: позволяет выбрать одну из шести картинок наложения. Разберем прошивку от 22 декабря 2011 г. на фотоаппарат Canon 600D. YouTube ПОЛНАЯ ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ Скачать видео можно на страничке: -full-guide Скачать интерактивную версию.

Похожие записи: