Инструкция схема loncin 6 5

инструкция схема loncin 6 5
Зелёный является общим (минус питания), а двумя другими датчик подключается к индикатору уровня топлива (11), который установлен на приборной панели скутера. Поэтому, если на холостом ходу лампа светит очень ярко, а не в полнакала, то лучше выключите её и проверьте реле-регулятор. Мощность лампы 25W, напряжение питания 12V. Горит безбожно при неисправном реле-регуляторе из-за того, что оно не ограничивает амплитуду напряжения на уровне 12 вольт, что приводит к тому, что на лампу подаётся напряжение 16 – 27 вольт, а то и больше. Для начала давайте пробежимся по основным элементам схемы китайского скутера. Датчик уровня топлива (14) встроен в топливный бак. От датчика отходят три провода. Несмотря на всю свою важность, устройство реле-регулятора достаточно примитивно.


Датчик холла подключен к модулю зажигания CDI (1). Реле-регулятор. Несмотря на то, что у замка зажигания 3 положения, в электрической схеме используется всего 2. При первом положении ключа замыкается красный и чёрный провод. Реле поворотов или реле-прерыватель (24). Служит для управления передними и задними лампами указания поворота. Схем найдена в интернете и является, на мой взгляд, одной из самых удачных, так как на ней показан цвет соединительных проводников. Если оставите всё как есть, то лампа ближнего/дальнего света сгорит, что печально.

Звуковой сигнал (31) скутера размещён под пластиковым обтекателем скутера рядом с реле-регулятором. Генератор. Генератор (4) вырабатывает переменный электрический ток для питания всех потребителей тока и зарядки аккумуляторной батареи (6). От генератора отходит 5 проводов. Расположен он в средней части скутера рядом с двигателем.

Похожие записи: