Должностная инструкция шеф повара школьной столовой сельской малокомплектной школы

должностная инструкция шеф повара школьной столовой сельской малокомплектной школы
Остальные работники учреждений тоже смогут порадоваться увеличению дохода. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Сейчас все должности разделены по блокам от G1 до G14. В G1 включены первые руководители, в G14 — вспомогательный персонал, например, охранники. В промежутке между — основной персонал.


Блок «В» — основной персонал В больницах это доктора, медсестры и фельдшеры, в школах — учителя, в библиотека х— библиотекари. То есть сотрудники, которые выполняют профильные функции организации. Также… Требования Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года Гражданство РФ Знание европейской кухни Наличие медкнижки обновлено 2 июн ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, Москва до 35 000 Р Должностные обязанности Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Большую часть надбавок, например бонусы за категорию, включат в основной оклад. В стаж работы внесли новую категорию: 25 лет и выше. Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «повар школы». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования. Документ содержит пункты, относящиеся к условиям работы, правам и ответственности сторон. Соответственно, всем специальностям присваивают шифр, который начинается с буквы блока, дальше следует номер звена и так далее.

Знание правил учета продуктов, нормы расхода сырья, составление калькуляционных… Роботы уже начали занимать рабочие места людей. Правильно хранит и приготавливает дезинфицирующие и моющие средства в соответствии с нормативами. Так как категорий очень много, мы приведем лишь некоторые из них (подробный список вы сможете найти на сайте министерства здравоохранения и социального развития РК). Еще раз напоминаем, что по новой системе надбавки за категорию включаются в должностной оклад. Иными словами, в этот блок включат тех, кто руководит коллективом, организует и контролирует его работу. Она должна соответствовать по своему содержанию тем требованиям, которые вы желаете предъявить вашему работнику на КОНКРЕТНОМ предприятии, по КОНКРЕТНОЙ должности (специальности). Обе стороны должны понимать содержание должностной инструкции.