Краткое содержание инструкции 28

краткое содержание инструкции 28
Например: датой постановления, решения, приказа, распоряжения, письма является дата их подписания; протокола и акта — дата события; датой плана, сметы, штатного расписания и других документов, требующих утверждения, — дата их утверждения. Регистрационный номер документа проставляется на специально отведенном месте на бланке. 11) Ссылка на регистрационный номер и дату документа предусматривается на бланке письма. Решение о выдаче евразийского патента принимается после представления заявителем уточненного или исправленного описания изобретения, если оно затребовалось, и документа об уплате пошлины за выдачу и публикацию евразийского патента. Примечание: (*) при временном ввозе сумма уплаченного таможенного платежа пересчитывается в национальную валюту по курсу, установленному Национальным банком Кыргызской Республики на день уплаты.


При продольном расположении реквизитов слева печатаются реквизиты на государственном языке, справа — на официальном языке. Детальное описание устройства и работы — 3-скоростных и 4-скоростных планетарных втулок. Если товар имеет потребительскую и/или индивидуальную тару, то дополнительно под номером 2.1 указываются, через запятую, коды видов такой тары в соответствии с Классификатором видов груза, упаковки и упаковочных материалов. Исчисление сумм таможенных и иных платежей, взимание которых возложено на таможенные органы, производится раздельно по каждому виду платежа, в том числе и условно начисляемого. Срок представления перевода международной заявки на русский язык, упомянутого в пункте (1) настоящего правила, может быть продлен в соответствии с правилом 211(6) Инструкции.

Ссылки на документы, не относящиеся ко всем пунктам формулы изобретения, приводятся в отношении пункта или пунктов, к которым они относятся; дата завершения патентного поиска и иные необходимые сведения. Патентовладелец должен быть ознакомлен с возражением против выдачи евразийского патента путем направления ему соответствующего уведомления. В случае подачи нескольких возражений против выдачи евразийского патента Евразийское ведомство делает уведомления о них всем лицам, подавшим эти возражения. Для целей евразийской процедуры при назначении нового представителя и выдачи доверенности на его имя, считается, что доверенность, ранее выданная на имя другого лица, прекратила действие, если в ходатайстве не указано иное. Ссылочные обозначения, не упомянутые в описании изобретения, не проставляются на чертежах и наоборот.

Похожие записи: