Амбробене инструкция по применению для детей таблетки

амбробене инструкция по применению для детей таблетки
Пациентам с бронхиальной астмой во избежание неспецифического раздражения дыхательных путей и их спазма перед ингаляцией амброксола следует применять бронхолитики. Амбробене стимулирует активность клеток слизистой оболочки бронхов, стабилизирует процесс образования сурфактанта и улучшает двигательную активность ресничек бронхов, ускоряя отхождение мокроты. Выпускается в таблетках, капсулах пролонгированного действия, растворе для приема внутрь и ингаляционной терапии, растворе для внутривенных инъекций и в виде сиропа.


Цена Цена Амбробене в зависимости от формы выпуска варьирует от 119 до 270 руб. Метаболизм — в печени, образует дибромантраниловую кислоту и глюкуроновые конъюгаты. Таблеткм амбробене, которые выпускаются немецкой фармацевтической компанией Меркле ГмбХ, при правильном применении с учетом всех показаний и противопоказаний, могут значительно ускорить выздоровление больных с бронхо-легочными заболеваниями. Для ингаляций: взрослым и детям старше 5 лет 1-2 раза в день по 2-3 мл; детям до 5 лет 1-2 раза в день по 2 мл.Побочные действияАллергические реакции: кожная сыпь, крапивница, ангионевротический отек, в отдельных случаях — аллергический контактный дерматит, анафилактический шок. Дети от 6 до 12 лет три дня принимают по половине таблетки два-три раза в день, а затем по половине таблетки один раз в день.

Иногда сухой кашельСухой кашель — стоит ли о нем беспокоиться? вовсе не является признаком отсутствия в бронхах мокроты. Взрослым внутрь назначают в первые 2–3 дня по 4 мл 3 раза в сутки, затем по 4 мл 2 раза или по 2 мл 3 раза в сутки. Белками плазмы связывается около 80%. Проникает через ГЭБ и выделяется с грудным молоком. Лечение: симптоматическая терапия, промывание желудка.Побочные эффекты:Редко — общая слабость, диспепсия (боль в желудке, диарея, тошнота, рвота), дизурия, ринорея. В единичных случаях — аллергические реакции.

Похожие записи: