Инструкция отбойного молотка макита нм 1202с

Вес — 2.2 кг. 11 199 рубНебольшой электрогенератор для бытовых нужд с бензиновым двигателем и синхронным альтернатором. Напряжение холостого хода 67 В. Диапазон сварочного тока 10-200 А. ПВ на макс. токе (при t=40°С) 20%. Диаметр электрода 1,6-5,0 мм.21 050 рубМятая коробка. Благодаря этому использование нивелира возможно без специального приёмника-мишени. Система Vibration Control снижает уровень вибрации — для неутомительной работы.

Предусмотрен плавный пуск и защита от случайного включения. 9 000 рубНастенный стабилизатор для защиты электрооборудования от перепадов напряжения в однофазной сети. Макс. диаметр сверления в дереве/стали — 30/13 мм. Сетевой индикатор напоминания о замене угольных щеток. 2 режима работы: сверление с ударом и долбление.
Кейс. Напряжение питания 220 В. Аксессуары для отбойных молотков Makita и перфораторов Makita: Бурильные коронки системы SDS-Plus Makita и SDS-Max Makita Сравнение буров SDS-4Plus Makita и SDS-Plus Makita. Может быть использована для уплотнения плиточного покрытия, уложенного на сыпучем грунте, а также для мелкого ремонта асфальтовых покрытий. Лестница может использоваться в качестве: приставной, стремянки, подмости.

Похожие записи: