Поршневой компрессор fiac fx 95 инструкция

поршневой компрессор fiac fx 95 инструкция
Это снижение производительности определяется коэффициентом производительности компрессорной группы. Корпус компрессора выполнен из ударопрочного полистирола и предназначен для снижения уровня шума и защиты потребителя от ожогов. Второе место среди экспортеров FIAC уже много лет уверенно занимает Россия. Высокое давление позволяет преодолеть сопротивление пружины, прижимающей нагнетательный клапан. Низкий уровень шума допускает установку оборудования в непосредственной близости от потребителя.


Атмосферный воздух преодолевает сопротивление пружины, удерживающей всасывающий клапан, открывает его и через всасывающий патрубок (с воздушным фильтром) поступает в цилиндр.При обратном ходе поршня воздух сжимается и его давление возрастает. Они имеют небольшой вес и габариты, низкий уровень шума, практически не требуют технического обслуживания, могут перевозиться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Предназначены для решения самых различных задач в строительстве, автосервисе, линиях упаковки. При обратном ходе поршня он расширяется и его давление уменьшается. Одним из главных потребителей оборудования FIAC является Германия, известная своими требованием к безупречному качеству продукции.

Малошумность и низкая стоимость этой техники дает ей большое преимущество перед компрессорами, основанными на работе винта. Первые поставки оборудования FIAC в СССР осуществлялись еще в 80-х годах. Чтобы максимально исключить реакцию на пульсации воздушного потока сжатого воздуха, реле давления должно быть связано с таким местом в компрессоре, где эти пульсации минимальны.

Похожие записи: