Фотоаппарат sony cyber-shot dsc-w100 инструкция

фотоаппарат sony cyber-shot dsc-w100 инструкция
Баланс белого присутствует только в виде 5 пресетов. Приятно, что в комплекте с камерой идут два Ni-MН аккумулятора ёмкостью 2100 мАh, а также фирменное зарядное устройство. Even this mode is a bit limited though, as you can only select from two aperture settings at a time. It would’ve been nice for the fancy W-series camera to have full manual controls — it really needs white balance for sure, as some of my test photos showed. Разрешение 2,5-дюймового (6,25 см) ЖК-экрана составляет 115.000 точек. В данном случае Sony Cyber-shot DSC-W7 выигрывает и у Canon PowerShot SD500, и у Nikon Coolpix 7900 полдюйма (более 1 см) по диагонали. The camera is made mostly of metal, and it feels very solid in the hand, though the door over the memory card and battery compartment is on the flimsy side. Внешняя оправа закреплена тонкой полоской клейкой ленты, так что вы столкнётесь с некоторым сопротивлением.Продолжайте осторожно крутить оправу туда-сюда, и внешняя оправа снимется. Вы увидите механизм затвора. 3. Механизм затвора прикреплён к модулю объектива 4 выступами-защёлками.


Если это не помогает, можно сполоснуть его дистиллированной водой, чтобы смыть загрязнения, вызывающие застревание затвора. Сигнал о том, что камера сфокусировалась, поступает, но после срабатывания затвора мы видим, что объект съёмки находится не в фокусе. Это очень удобно, особенно при плохом освещении, да и при хорошем не нужно заглядывать лишний раз на верхний торец фотокамеры. Похоже, по большой части детали просто держатся за счёт плотного сцепления.

Несмотря на громкое имя на своей оправе, характеристики нельзя назвать хорошими. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 27 ноября 2015; проверки требуют 6 правок. Низкий уровень шумов на всём диапазоне ISO. Возможность настройки параметров изображения. Разработчики поставили в камеру сенсор с 7.2 миллионами эффективных пикселей. Приятный сюрприз: до разборки у камеры были проблемы с выдвижением объектива. Nikon Coolpix 7900 обходит её по этим параметрам. По разрешению фотосенсоров они находятся в равных весовых категориях, можно даже предположить, что они у них идентичны.

Похожие записи: