Гадание на картах таро висконти инструкции

гадание на картах таро висконти инструкции
Карта предсказывает награду и почести, уважение и признание. Выбирая масть, не старайтесь точно подогнать ее под все еречисленные критерии. Лучше всего будет разделить эту радость с вашими близкими и друзьями. Вложите в него весь свой шарм, и вы победили.5 Жезлов Совет: — не бойтесь помериться силами с другими, даже в новой для вас области. Каждая карта Аркана, перенося нас в мир средневековья и Высокого Возрождения, благодаря своему архетипическому сюжету, связывает прошлое, настоящее и будущее в единую мозаику мира.


Выбрав колоду и заглянув в прилагающуюся инструкцию, вы сразу обнаружите, что описание значений карт абсолютно неприменимо к жизни. Голубое небо, зеленая трава, красные яблоки, желтое солнце – и перед нами открывается чистый и радостный мир. Оптимальным вариантом является отложить повторное гадание на некоторое время, например на 1–2 недели. По прошествии этого времени ситуация может измениться и получить дальнейшее развитие, соответственно, гадание будет более точным.

Уверенно говорить о Таро как об оформившейся системе предсказаний можно лишь начиная с конца XVII века, поскольку в Болонье сохранились записи, датированные 1700 годом, в которых недвусмысленно описываются гадательные значения карт Таро. Инструкция на русском языке.КОД: AA02Колода карт «Tarocchino Mitelli» созданных итальянским художником графиком второи половины XVII – начала XVIII века Джузеппе Мария Мителли входит в коллекцию от «Lo Scarabeo» – «Anima Antiqua» («Древняя Душа»). Ко личество колод ограничено 2999 ю и пронумеровано. Ощутите себя человеком, богатым внутренне и внешне, и поделитесь своим богатством с другими. Деритесь, пока хватит сил, и помните, что даже самая черная пятница в конце концов сменится выходными, когда можно будет отдохнуть. Некоторые поэты того времени, описывая знаменитостей в хвалебных стихах, сравнивали людей с козырями Таро. Если в мире света все распределено равномерно, то в адском мире – все «кривое», неодинаковое, непропорциональное… Четыре масти представлены Змеями, Трезубцубцами, Летучими Мышами и Перевернутыми Пентаграммами.

Похожие записи: