Инструкция по эксплуатации электрощитов

Промышленностью выпускаются стабилизированные блоки типа БПНС-1, которые обеспечивают поддержание выходного напряжения в пределах 85 – 110% при колебании входного напряжения в пределах 50 – 110% номинального. Бак трансформатора сварной прямоугольной формы заполняется трансформаторным маслом. Подбирайте соответствующий этому весу крепеж для монтажа электрощита на (в) стену. При транспортировке трансформатора возможно попадание масла в воздухоосушитель.

При использовании выключателей в составе КРУ предусмотрена блокировка от включения в промежуточном (между рабочим и нерабочим) положении выкатного элемента и от перемещения выключателя во включенном положении. Хороший инструмент — одно из условий качественной работы. Сборные шины демонтируются и поступают в отдельной упаковке, иногда перед отправкой демонтируют также измерительные приборы, реле и аппараты. Рисунок №3. Принципиальная упрощенная схема блока БПРУ-66. Блоки отличаются друг от друга схемами выпрямительных устройств. В блоке БПРУ-66/380 (рисунок 3) применена трехфазная схема с нейтралью. Современная конструкция этажных распределительных щитков позволяет устанавливать их до начала отделочных работ.
Шины необходимо окрашивать: однополосные — со всех сторон, а у многополосных — только наружные поверхности их пакетов. Управление по делам ГО, ЧС администрации города Твери. Грузоподъемность талей должна позволять одновременно подъем реакторов всех трех фаз. 2.15. Пакеты сборных шин и ошиновки, заготовленные в мастерской, в зависимости от размеров и массы, следует поднимать на конструкции с помощью талей, блоков и лебедок.

Похожие записи: