Инструкция по охране труда для работы на машине термической резки листа

инструкция по охране труда для работы на машине термической резки листа
Установка коробов в два ряда может быть допущена только в старых цехах из-за недостатка свободных площадей. Охлаждение толстолистовой стали на современных листовых станах происходит при транспортировке по рольгангам, роликовым цепным транспортером и стеллажам-холодильникам. Общие эргономические требования ГОСТ 12.2.061-81 ССБТ. Оборудование производственное. Безопасность при занятиях физкультурой и спортом ГОСТ Р EH 13898–2009. Станки отрезные для холодной резки металлов Почтовый ящик Пособие для инженера по охране труда. Время, необходимое для изготовления изделия при единичном и мелкосерийном производстве, устанавливается приблизительно на основе хронометража или принятых норм, а при крупносерийном и массовом производстве – на основе расчетно-технических норм. Для распиловки материалов используются ручные и механические ножовки с постоянной или раздвижной рамкой, ленточные пилы, круглые пилы и другие механизмы.


Действие фактора: проникновение в организм человека через рот, дыхательные пути и кожу вызывает острые и хронические отравления. 1.36. Смазочные масла. Разметка называется плоской, когда линии и точки наносятся на плоскость, пространственной – когда разметочные линии и точки наносятся на геометрическое тело любой конфигурации. Колпаки и муфели оборудуют надежными /Приспособлениями при их перемещении кранами без применения ручной прицепки и отцепки. Добавкой к керосину стеариновой кислоты достигается ускорение процесса. ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25 февраля 2000 г. N 163 г. Москва Об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда лиц моложе восемнадцати лет (в ред. Лестницы должны иметь перила высотой не менее 1 м, ступени должны быть ровными и нескользкими.

Ввинчивая или вывинчивая винт, можно сводить или разводить щеки тисков. Действие фактора: может привести к световому голоданию организма человека. 1.29. Недостаточная освещенность рабочей зоны. Общие требования и номенклатура видов защиты. ГОСТ 12.1.023-80 ССБТ. Шум. Рассмотрение в районном суде иска к работодателю о возмещении вреда, причиненного смертью кормильца вследствие несчастного случая на производстве Ю. Розов, Г. Шевчук. Рабочий температурный диапазон воздуха в рабочей зоне цеха от + 5 до +40 градусов Цельсия. Они предохраняют поверхности этих предметов от повреждений или изменения формы.

Похожие записи: