Инструкция по регулировке лодочного мотора tohatsu

инструкция по регулировке лодочного мотора tohatsu
Внуковская, 2А Санкт-Петербург-Волковская Волковский пр., 62 (угол ул. При заказе запчастей необходимо отдавать себе отчет в том, что политика производителей лодочных моторов (не только Tohatsu) такова, что все запчасти в совокупности стоят в 3 раза больше, чем весь лодочный мотор в сборе. Чтобы добавить масло в редуктор, необходимо выполнить действия, аналогичные по заправке нового масла в редуктор согласно руководству.


Настройка В общем случае настройка тахометра сводится к установке режимов его работы, которые соответствуют режимам работы подключенных моторов. Рынок предлагает российскому потребителю практически полный спектр новейшей водно-моторной техники из-за рубежа. Скорее всего, такое разрешение будет дано, а дальше — долой самоуверенность. Объездная, 3152)Чебоксары. В Чебоксарах Канашское ш., 7/1 153)Челябинск. В Челябинске Свердловский тракт, 5 Челябинск СРК (офис, без склада) пр.

Лодочные моторы Tohatsu M5 — М140 Эти моторы оснащены «промывочной пробкой», в которую может быть вставлен шланг для промывки лодочного мотора (двигателя) пресной водой. Вернуться к началу Лодочные моторы Tohatsu поставляются с маслом в редукторе? Да. Необходимый уровень масла заправляется на заводе. Немного теории Для облегчения восприятия последующего материала полезно вспомнить некоторые основы теории работы бензиновых двигателей. Шаг 3 можно объединить с Шаг 2 для больших моторов.

Похожие записи: