Инструкция помощника машиниста бурильно

инструкция помощника машиниста бурильно
Перевод и запирание нецентрализованных стрелок при приготовлении маршрутов приема, отправления, пропуска поездов и проведении маневровой работы. Содержание в исправном состоянии рассольных, водяных и топливных насосов, емкостей для дизельного топлива, масел, рассола и другого оборудования установок по обслуживанию подвижного состава. Техническое обслуживание применяемых машин, выявление и устранение неисправностей в их работе. Общие требования безопасности к конструкции ГОСТ 12.2.062-81 ССБТ. Оборудование производственное.


При выполнении работ на участках железнодорожного пути общего пользования грузонапряженностью свыше 25 до 50 млн. тонно-километров брутто/км в год или на участках железных дорог, имеющих железнодорожные станции I класса и внеклассные, кроме сортировочных, — 7-й разряд. Применение экстренного торможения для остановки рельсового автобуса при внезапном возникновении препятствия для движения или внезапном принятии сигнала остановки. Прием, сдача поездов и вагонов и их обслуживание на железнодорожных путях необщего пользования. Контроль за правильностью сцепления паровоза с первым вагоном состава и соединением воздушных рукавов, открытием концевых кранов между ними.

Управление выдвижным мостом и электротельфером при установке на подходные и весовые железнодорожные пути самоходных весоповерочных тележек и загрузке их образцовыми гирями. Требования к эффект ивности и методы испытаний тормозных систем колесных машин ГОСТ 28975-91 ( ИСО 6395) Акустика. Обеспечение безопасности движения при выполнении работ в обслуживаемом районе. Тормоза на лебедках, работа которых зависит от подачи энергии от внешнего источника, должны автоматически срабатывать при аварийном прекращении подачи энергии. Относится к категории технических исполнителей и в своей трудовой деятельности подчиняется непосредственно машинисту. Обслуживание горячих паровозов в депо и на его путях.

Похожие записи: