Дозировка но шпа супрастин инструкция

дозировка но шпа супрастин инструкция
Применяются при различных заболеваниях дыхательной системы, протекающих с кашлем. Если больной без сознания его укладывают на пол или другую ровную жёсткую поверхность, расстёгивают одежду, чтобы она не стесняла дыхание, поворачивают голову набок. Побочные действия отмечаются в виде сухости во рту, запоров, головных болей, головокружений, сердцебиения, тошноты. Это препараты анальгина с различными добавками в виде спазмолитиков. Дозировка. Назначают по 6-8 драже в день для медленного рассасывания в полости рта.


Лечение начинают с приёма 0,05–0,075 г препарата, постепенно увеличивая дозу на 0,025–0,05 г в день до достижения терапевтического эффекта. Настойку валерианы взрослым назначают по 20-30 капель на прием 3-4 раза в день. Профилактика и лечение заболеваний, вызванных дрожжеподобными грибами, Кандидоз слизистых оболочек, кожи и внутренних органов. С профилактической целью при длительном лечении антибиотиками. При приёме бефола может возникать головная боль, чувство тяжести в голове, возможны усиление тревоги и раздражительности. Через час возможен повторный прием (одна капсула соответствует 20 каплям раствора). Свечи ставят по одной каждые 5-8 часов.

Средние терапевтические дозы — от 50 до 200 мг/сутки. Применяется в виде таблеток в дозе 0,025 г (25 мг) и 1,25% раствора. Участвует в образовании протромбина, способствует нормализации свертывания крови. Подводя итоги, можно сказать, что кормящим женщинам желательно избегать медикаментозного лечения. Противопоказания. Повышенная чувствительность к новокаину. МАЗЬ «ГЕВКАМЕН» Действие. Таблетки по 0,5 г; мазь метилурациловая 10%-ная, свечи с метилурацилом по 0,5 г. КАЛИЯ ОРОТАТ Действие.

Похожие записи: