Достинекс инструкция и цена

достинекс инструкция и цена
Доступные данные свидетельствуют об отсутствии особого риска. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к каберголину, любым вспомогательным веществам препарата или алкалоидам спорыньи. Если побочные действия сильные, препарат отменяют; симптоматика проходит через 1-2 дня. Поскольку побочные действия являются дозозависимыми, при их появлении нужно сначала снизить дозу, а спустя 2 недели увеличить на 0,25 мг за неделю. Обычная терапевтическая доза составляет 1 мг в неделю от 0,25 до 2 мг в неделю. Передозировка При передозировке препарата могут наблюдаться рвота, тошнота, артериальная гипотензия, нарушения сознания, диспепсические явления. Если Достинекс назначается с целью предотвращения лактации или ее подавления, то часто наблюдаются головокружение, гипотензия, бессонница, головная боль, тошнота, боль в животе.


Возбуждение дофаминовых рецепторов в этой области приводит к снижению секреторной функции клеток, продуцирующих пролактин. Детям с 3 до 12 лет лечение медикаментом нужно начинать с 15 мг/кг/сут. Если на фоне препарата произошло зачатие, Достинекс отменяют.Хранение – в условиях комнатной температуры. Поскольку беременность может наступить до восстановления менструации, рекомендуется проводить тесты на беременность не реже 1 раза в 4 недели в течение периода аменореи, а после восстановления менструации — каждый раз, когда отмечается задержка менструации более чем на 3 дня. Это вещество уменьшает секрецию пролактина у крыс при пероральном применении в дозе 3–25 мкг/кг и in vitro в концентрации 45 пг/мл.

Оказывает иммуномодулирующее, противовоспалительное, фибринолитическое, противоотечное, антиагрегантное и вторичное анальгезирующее действие. Применение Достинекса необходимо при нарушенном менструальном цикле, для лечения бесплодия, для восстановления фертильности (способности родить) у женщин. Поэтому Достинекс® следует применять с осторожностью пациентам с имеющимися признаками и/или клиническими симптомами нарушения функции сердца (в т.ч. в анамнезе). После отмены препарата у пациентов отмечалось улучшение вышеописанных симптомов. Достинекс (dostinex) Каждой женщине известно, что самым ценным и полезным для ребенка является грудное молоко. Прочие: мастодиния, носовое кровотечение, «приливы» крови к коже лица, транзиторная гемианопсия, спазмы сосудов пальцев, судороги мышц нижних конечностей.

Похожие записи: