Велотренажер oxygen fitness turbox turbox u инструкция

велотренажер oxygen fitness turbox turbox u инструкция
Шаг 1: Соедините контрольный кабель стойки консоли и выходной кабель двигателя. Важно уточнить, что альтернативы этим беговым дорожкам для домашних условий не существует. Убедитесь, что в наличии имеются все детали, и они не повреждены. Не прикладывайте чрезмерных усилий к инструменту во избежание травм и повреждения элементов конструкции тренажера.


Это обусловлено зависимостью цены тренажера от длины его шага. Входные штыри коннектора (PINs) должны быть прямыми, иначе компьютер может не работать или работать неверно. Для каждой из сторон время нанесения смазки составляет около 4-ех секунд. 3 Дайте силиконовой смазке возможность впитаться, это около одной минуты. Таким образом достигается высокий уровень комфорта и эффективности тренировки, когда занятие на тренажере предельно приближается к условиям реального бега. Скорость снизится до 0км./ч. РЕЖИМ(MODE) В положении стоп клавиша РЕЖИМ (MODE) активна, в положении паузы – неактивна.

Электромотор производства фирмы LEESON (США) развивает мощность в две с половиной л.с. Это обеспечивает возможность тренировки в скоростном режиме до 16 км/час. Ушло то время, когда нужно тянуть шнур через всю комнату только для того, чтобы подключить электромагнитный тренажер. Для снижения шума и вибраций рекомендуется использовать специальные резиновые коврики. Шаг 1: Соедините контрольный кабель стойки консоли и выходной кабель двигателя. Вам потребуется всего пара минут и Ваше объявление увидит весь интернет. Более того, при заказе тренажера в нашем магазине Вы можете рассчитывать на неплохую скидку. В чем отличие велоэргометра Oxygen Cardio Concept IV HRC+ от недавно вышедшего Oxygen Cardio Concept IV HRC+ White Light?

Похожие записи: