Пульт управления электропечь пу-40п, инструкция

пульт управления электропечь пу-40п, инструкция
Добавить в сравнение Уже в сравнении (Просмотреть) от 9 200 руб. Устройство котла Куппер позволяет использовать для отопления твердые сорта топлива, в том числе уголь и дрова. Топка котла окружена водяной рубашкой, позволяющей предотвратить перегрев конструкции. Подобрать и установить дровяную печь для бани по невысокой цене Вам поможет наш сайт «ДачаТепла», реализующий печи со скидкой и комплексной гарантией до 12 месяцев. Оснащение ТЭН Базовое оснащение «Купера» включает в себя блок ТЭНов, необходимых для сохранения температуры котла после того, как топливо полностью прогорит. Котел «Куппер» может быть адаптирован к водонагревательной напольной системе. В комплект котла не входят дымоходная установка и регулятор тяги.


Гарантия на топки печей для бани и сауны серии «Профи» – 5 лет, а на топки Теплодар – 3 года! Добавить в сравнение Уже в сравнении (Просмотреть) 6 200 руб. Котел Купер Теплодар Котел Куппер Теплодар – уникальный продукт, разработанный на основе ведущих мировых технологий, предусматривающий минимальные затраты топлива при эффективном обогреве. Подобрать модель, соответствующую вашим предпочтениям, сможет каждый: в модельном ряду есть печи как для создания режима сухой финской сауны, так и для русской бани с легким паром.

Кроме того топка оснащена теплообменником, это позволяет быстро и эффективно производить нагрев отопительной системы дома с высоким КПД теплосбережения. При переоборудовании во всех случаях отмечается · низкий расход топлива (к примеру, пеллетов – 2-3 кг в час), · высокий КПД – до 95%, · возможность подключения к обычной электросети в 220 Вольт, · экономия энергии в рабочий момент – потребление до 60 Вт в час. Издревле известно, что баня, как никакая другая процедура, способствует оздоровлению души и тела.

Похожие записи: