Fagor инструкция русском бойлер 751

fagor инструкция русском бойлер 751
Познакомьтесь со своей стиральной машиной Первое, что вам необходимо сделать – это разобраться в своей машине. В этом буклете вы найдете иллюстрации, на которые мы советуем вам обратить свое внимание. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Все необходимые инструкции и подробное описание этого процесса вы найдете в разделе Установка. Использовать только минеральные растворители: бензин, спирт, и т.д. ΟP – Для сухой чистки. Если вы не хотите сушить белье, установите переключатель на позицию СТОП. Использование контрольных кнопок Кнопка вкл/выкл. Ваша машина не набирает воду Возможные причины: 9. У вас отключили воду. 10. Доступ воды в машину перекрыт при помощи специального крана. 11. Засорился фильтр шланга. 12. Шланг заблокирован или согнут.


Эти функции позволят вам полностью адаптировать стирку к своим нуждам и желаниям. Загрузив барабан, нажмите на дверцу, пока она как следует не закроется. Предупреждения Установка Необходимо, чтобы установку вашей стиральной машины производил КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ в соответствии с текущими стандартами. Отстирывание пятен Часто бывает невозможно добиться от стирки желаемых результатов из-за специфических пятен на одежде.

Здесь вы можете найти инструкции по обработке пятен перед тем, как загружать вещи в стиральную машину. При стирке шерстяных изделий используйте только нейтральные порошки. Чистка отделения для порошка Чистите отсек для порошка, когда на стенках образуются порошковые осадки. Символика на ярлычках одежды, относящаяся к стирке Эти символы обычно изображают на ярлычках, пришиваемых на одежду в районе шеи или боковых швов. Это поможет предотвратить образование складок при стирке специфических тканей.

Похожие записи: