Инструкция по монтажу расходомера взлет

инструкция по монтажу расходомера взлет
Труба в зоне измерения расходомера (длина участка 2..5 диаметров трубы) выполняется из непроводящего немагнитного материала. Внешне расходомер-счетчик «Взлет ППД» выглядит надежно, проверенные нами технические характеристики соответствуют заявленным заводом-производителем ЗАО «Взлет». Насколько прибор оправдает ожидания его «творцов» и потребителей, покажет время. Стабильная и надежная работа в любых тяжелых условиях!Прекрасная бюджетная альтернатива электромагнитным теплосчетчикам! Каждая книжка имеет свой цвет: паспорт – оранжевый, инструкция по монтажу – серый, руководство по эксплуатации расходомера – белый и руководство по эксплуатации ИВП – голубой. Данные архивов могут быть выведены на дисплей либо переданы по последова- тельному интерфейсу на внешнее устройство. Возможно, мы к нему еще вернемся, чтобы дать Вам более полную оценку о надежности и качестве прибора.


Судить о таких электродах пока не беремся, окончательную оценку можно будет дать через 1-2 года в реальных условиях эксплуатации. Для борьбы с этим явлением расходомеры с электромагнитами периодически отключаются на короткое время чтобы поток воды унес мусор. Прибор предназначен для измерения среднего объемного расхода в системах поддержания пластового давления нефтепромыслов, слабоагрессивных абразивных сред (пульп, шламов, сточных вод и т.д.) в широком диапазоне температур и проводимостей жидкостей. При измерении расхода в открытых каналах акустический преобразователь устанавливается над лотком, при измерении расхода в безнапорных трубопроводах — помещается в специальный звуковод и соединяется кабелем длиной до 200 м с электронным блоком, который устанавливается в отапливаемом помещении. Электромагнитный расходомер Для контроля расхода и учёта воды и теплоносителя с 40-х годов XX века в промышленности применяются электромагнитные расходомеры. Государственная система обеспечения единства измерений малогабаритный проливной стенд поверочный (МПСП). Методом непосредственного сличения. МИ 2452 97. — Казань, 1997. — 17 с. 57. Установка поверочная проливная малогабаритная типа МПСП : Руководство по эксплуатации.

Прибор конструктивно взаимозаменяем с широко распространенными вихревыми расходомерами при монтаже. Однако мы обратили внимание, что электроды первичного преобразователя несколько выступают, что нехарактерно для других электромагнитных расходомеров, в том числе для «взлетовских». У нас есть опасение, что при протекании через счетчик нечистой воды такие электроды будут «обрастать» грязью. Рядом с прибором мы нашли пять брошюр: два паспорта на расходомер и ИВП, два руководства по эксплуатации для расходомера и ИВП и инструкцию по монтажу для расходомера. Ориентируясь только на цвет книжки, можно безошибочно найти необходимую техническую документацию. Расходомеры «Взлет ППД» могут применяться в энергетике, коммунальном хозяйстве, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленно-хозяйственного комплекса.

Похожие записи: