Инструкция по охране труда формовщика ручной формовки

инструкция по охране труда формовщика ручной формовки
Это такие чугунные вкладыши, которые находятся на поверхности формы и нужны для регулирования скорости охлаждения толстых и тонких частей отливки. Сушильщик стержней цеха №5, ОАО «БЛМЗ». Андрей Скородумов: Два месяца назад пришёл на завод сушильщиком стержней цеха №5. Работа кропотливая, требует особой осторожности в обращении с формами. Участок формовки – важнейшая часть литейного производства, потому что в форме получаются детали. От качества формы зависит очень много: чистая ли поверхность отливки, точные ли размеры, не образовалось ли дефектов внутри. Работа одновременно и простая, и тонкая: смотря какую отливку формуешь. Поэтому в этой ситуации главным вопросом для Балтзавода является кадровый.


Применять для этой цели строительный мусор запрещается. 2.10.8 . Герметичность сводов и стен регенераторов, работающих с подогревом газа в них, должна проверяться ежемесячно. Сейчас мне помогает мой непосредственный начальник В.И. Крысанов, который возглавляет бюро цветного и черного литья, он грамотный и очень опытный человек. Я стремлюсь к профессиональному росту, получению удовольствия от своей работы. Загрузка должна производиться с помощью дистанционного управления или с огражденного пульта управления. Освещенность в затененных краном местах должна соответствовать нормам общего освещения и должна быть не менее 150 лк. 3.5.20 . В смесеприготовительном отделении должны быть освещены площадки перед бегунами, внутренние полости чаш бегунов, а также ленточные конвейеры по всей их длине. Всё-таки моя профессия — это настоящее дело! И сама ещё поработать хочу, и, если надо, подскажу новичку, как лучше делать.

Находиться на подвижном составе во время кантовки глыб шлака и опорожнения тары при погрузке запрещается. Наши ветераны работают в лаборатории с 18 лет и по сей день находятся в добром здравии. Чистка камина должна производиться регулярно после прекращения работы конвертора и остывания стенок камина. Естественно, только после прохождения медицинской комиссии и получения положительного заключения о состоянии здоровья человек может быть принят к нам на работу. Запрещается приваривать отдельные части колец и цапф. 5.7.5 . Износ цапф ковша не должен превышать 10 % от их первоначальных размеров.

Похожие записи: