Синекод бромгексин с инструкция по применению

Грудного ребенка полезно чаще брать на руки, очень нежно похлопывая по спинке. Все эти «другие заболевания» можно с уверенностью разделить на две группы — острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) и все остальное. Ввиду отсутствия привыкания и многочисленных побочных эффектов, присущих наркотическим противокашлевым препаратам центрального действия, Синекод можно использовать для подавления сухого мучительного кашля достаточно длительный промежуток времени. Это, в свою очередь, способствует накоплению мокроты и развитию воспаления легких.

Принимая при вирусных инфекциях антибиотики, мы способствуем тому, что одни члены микробного сообщества погибают, а другие, лишившись своих естественных соперников, начинают размножаться. Мокрота представляет собой скопления слизи, гноя, образующиеся в процессе воспаления. Значение мокроты исключительно велико. В ней содержатся вещества, поддерживающие эластичность легочной ткани.
Приступы возникают по несколько (от 5 до 50) раз в день и продолжаются до 2–3, иногда до 6 месяцев. При одновременном применении с сердечными гликозидами, некоторыми симпатомиметиками, хинидином, трициклическими антидепрессантами повышается риск развития аритмий. Противопоказан при беременности и у детей до 3-х лет. При бактериальной инфекции назначим антибиотик, при аллергии — противоаллергический препарат, при вирусной инфекции просто подождем, пока организм сам с вирусом справится.Что же в этом такого главного и очевидного? Главные наши задачи — не дать мокроте потерять свои нормальные свойства и иметь продуктивный кашель. Внезапно возникший кашель может быть сигналом о вдыхании инородного тела в трахею и бронхи, что представляет серьезную угрозу жизни ребенка и требует немедленного врачебного вмешательства.

Похожие записи: