Инструкция сторожа кочегара


Грамоту привезли командир Печорского авиаотряда и представители печорского отделения “Комиавиа-транса”. Вручали в клубе, торжественно. Сгребал снег с вертолетного квадрата, а если оставались силы — с полосы то лопатой, то скребком, то при помощи “уазика” (приспособил укреплять на бампере лист жести), иногда, во время больших снегопадов, трактор давала администрация поселка. Рабочее время и его использование Рабочим временем считается время, в течение которого работ­ник, в соответствии с трудовым, коллективным договорами, правилами внутреннего трудового распорядка, обязан находится на рабочем месте и выполнять свои трудовые обязанности. Связать поселок и стоящие севернее деревни с железной дорогой. Основные элементы программы заключаются в следующем. Во-первых, мы снизили практически до нуля ввозные таможенные пошлины на такую авиационную технику — не в ущерб нашим производителям, поскольку самолеты малой авиации, к сожалению, наши авиапредприятия пока не выпускают.


Бетон почти не вымывался дождями, не крошился, если, конечно, специально не долбить, дренаж действовал, стоило время от времени освобождать трубы от травы и мусора. Но прав был лесник — природа свое брала. Утверждённые Правила обязательны как для работников, так и для заведующего. Легкий джип может проскочить без проблем, а большегруз — провалится. При условии, если руководители, указанные в предыдущем предложении, работают на неполной ставке, то им выплачиваются надбавки за фактические часы урочной (преподавательской) работы, за работу воспитателя в сельской местности, при этом общая сумма надбавки не должна превышать 1000 сомов в месяц. Поощрения объявляются приказом заведующего и доводятся до сведения работников детского сада. Отправился к гостинице — там была одна из точек в поселке, где стабильно ловил сотовый телефон, набрал номер.

Представить к наградам своих спасителей попросили президента пассажиры того рейса. Тайга наваливается, болото втягивает, пески засыпают, хоронят. Но ведь так нельзя! Сегодня не вышла… Тишина в доме… Шулин забеспокоился и сам пошел к ней — вдруг что… А здоровье все-таки надо беречь. Кто-то захлопал, засмеялся облегченно. И тут заметили, что Ту, повернув влево, снова идет к аэродрому. Аргументов, чем дольше полоса была недействующей, находилось всё меньше, и он чаще и чаще давил тупым, самому себе смешным: “Нельзя… не положено”. Да и какие действительно аргументы?

Похожие записи: