Декупаж по дереву пошаговая инструкция с фото

декупаж по дереву пошаговая инструкция с фото
Учитывая то, что почти во всех способах украшения пасхальных яиц, о которых пойдет речь в этой статье, используется клей, употреблять такие яйца в пищу будет уже нельзя. Помещаем в кастрюлю сливочное масло и мед и растапливаем на маленьком огне, не доводя до кипения, при постоянном помешивании. Перед работой скорлупу необходимо промыть в теплой воде, обезжирить в растворе пищевой соды и просушить. Можно просто поставить веточки вербы в вазу с водой. Пульверизатор нужен, чтобы увлажнить пересохшие трубочки: сбрызните их водой и положите в целлофановый пакет. Приготовьте мокрую кисточку и пройдитесь ею по внутренней части домика для чайных пакетиков.


Пользоваться виниловым клеем необходимо, строго следуя инструкциям на упаковке. Ещё один петушок из меха (на этот раз натурального): Автор — Краевая Ирина (Меховые лапочки) Петухи-подушки — первоклассный новогодний подарок с символом года! Урок декора чайного домика методом «Амбиенте» Следующий мастер-класс продемонстрирует вам интересную технологию, с помощью которой будет задекорирован еще один чайный домик.

Возможно, вас вдохновят идеи, приведенные в данной статье. Содержание Сегодняшние уроки с фото и видео примерами по декупажу посвящены разным вариантам украшения чайных домиков интересными способами и мотивами. Если у вас заготовка с вырезом под часовой механизм с обратной стороны, то обратите внимание на положение подвеса и сориентируйте его с цифрой «12». Вы можете не наносить трафаретный рисунок на тех участках, где попадает основной мотив, в нашем случае розы.

Похожие записи: