Инструкция по составлению экспликаций подземных сооружений

инструкция по составлению экспликаций подземных сооружений
Определенная по результатам инвентаризации стоимость инвентарного объекта утверждается руководителем эксплуатационной организации. Это позволит вам осуществить переход на новую версию не теряя время и качества, свести к минимуму количество ошибок. Здание жилое коридорного типа — здание, в котором входы в квартиры (комнаты или жилые ячейки общежитий) организованы из общего коридора, имеющего не менее чем две лестницы.


Для составления планов подземных коммуникаций применяется, как правило, прямоугольная разграфка. За исходную разграфку берется план масштаба 1:5000 с размерами сторон 40 40 см. В основу разграфки планов масштаба 1:200 принимается лист плана масштаба 1:1000, который делится на 25 частей. Основные характеристики категорий сложности перечислены в первой графе таблиц норм времени. Размер среднемесячной заработной платы на 1 работника по всем отраслям (на 01.12.09г.) составляет 22,2 тыс. руб., что на 35,4 % выше по сравнению с прошлым годом.

Таким образом, существует видимость того, что земли передаются в частную собственность, но при этом для большинства участников рынка созданы непреодолимые препятствия для подобных действий. Заключение — краткие результаты выполненных инженерно-геологических изысканий и рекомендации для принятия проектных решений, по проведению дальнейших инженерных изысканий и необходимости выполнения специальных работ и исследований. Качество черчения и кальки должны позволять возможность многократного снятия копий. При подсчетах следует пользоваться величинами, взятыми непосредственно при замерах; подсчеты производятся с точностью до одного десятичного знака. 76. Площадь помещений строений следует определять по их размерам, измеряемым между отделанными поверхностями стен, перегородок. Составительские оригиналы должны давать возможность изготовлять с них четкие копии фотомеханическим способом. Количество (объемы) грунтовых строительных материалов — результаты определения количества (объемов) по каждой площадке (участку) залегания (размещения) источников получения грунтовых строительных материалов, в том числе в мерзлом состоянии.

Похожие записи: