Суперпад 3 инструкция

суперпад 3 инструкция
Файловый менеджер Первая пиктограмма на доке гордо именуется My Pad. MicroSD работает, но почему-то только в режиме чтения. То есть записать на нее что-то или удалить у вас не получится. В интернете есть инструкции о том, как данную проблему решить, но почему-то руки пока не доходят. Комплектация оказалась небогатой: помимо планшета в коробке поместились посредственные наушники, внешняя антенна GPS, зарядное устройство и краткое руководство пользователя. Потом, правда, пробуждался и начинал что-то делать. Но общее впечатление, конечно, такое: глюк на глюке сидит и глюком погоняет.


Над данным планшетом нужно потрудиться, чтобы его как следует оптимизировать. Но зато после этой выполненной работы он будет приближен к моделям, которые стоят порядка 12-13 тысяч, а взяли мы его всего за 6 тысяч. Скачал Angry Birds Rio (что б их…), установил, запустил. Причем производитель оборудовал девайс еще и стилусом, который несомненно помогает.

Дарить этот кошмар я не мог — я не так плохо отношусь к людям, — а выкидывать по совершенно непонятной причине его я не стал. Так что в моих планах произвести скорейшее его вскрытие и устранить недоработку товарищей из Поднебесной. Это некий базовый адрес, подумал я, а значит, что теоретически можно с каждой такой функции сэкономить 4 (четыре!) байта: разместить это значение в одном месте, а все функции будут грузить его по одному адресу — завести константу!Константность ^ У Мейерса [20] очень хорошо всё расписано.

Похожие записи: