Лекарственная настойка линчжиао описание инструкция

лекарственная настойка линчжиао описание инструкция
Аня, скоро я собираюсь в Россию, как ты думаешь, какие сувениры из Китая мне привезти моим русским друзьям? А- Саша, но ведь сувениров в Китае—великой множество…хотя постой…думаю, что по-настоящему экзотическим сувениром будет бутылка водки с заспиртованной змеей. Какого же было его удивление, когда, откупорив бутылку, змея, заспиртованная в бутылке, как его уверяли в магазине, около года набросилась на бедного мужчину. Для прослушивания передач МРК вы можете использовать проигрыватель Media Player скачать аудиофайл А- Здравствуйте, уважаемые радиослушатели, в эфире программа «Диалоги о Китае». С- Здравствуйте, дорогие друзья. В студии ведущие Аня и Саша.


Все эти змеи ядовитые. А в рецепт «настойки из пяти змей» помимо вышеназванных трех также входят кобровый аспид и уж. С- По мере изучения лечебных свойств рептилий, в настоящее время в змеиные настойки также входят достаточно знакомые нам типичные виды гадюк и ужей, а также ящериц. Оказывается, в чан с вином прыгнула большая ядовитая змея, которая не смогла выбраться из чана и так и утонула в вине. Газета «Пекинская вечерка» рассказывает, что один крестьянин по фамилии Ли в субботу во время обеда решил продегустировать немного змеиного напитка. Обладает лечебными качествами и высушенный змеиный желчный пузырь.

Кстати, почти повсеместно китайские бармены добавляют змеиную кровь в свои фирменные напитки. Очень сильное снадобье — желчь только что освежеванной змеи. А вот что с китайской водкой со змеей случилось, неужели диверсия!!? Производство провинции Цзилинь, сестра недавно привезла. Это лекарство, которое в Китае пьют курсом, по несколько миллиграммов в день, строго по назначению врача традиционной медицины. А- Врач не порекомендует такую настойку гипертоникам, людям с повышенной физической активностью, сердечникам и язвенникам. Так что при неправильном потреблении экзотический подарок из Поднебесной может обернуться отравлением, причем весьма серьезным. С- А вот какой курьез случился с одним крестьянином из центрального Китая.

Похожие записи: