Www hopa m ru инструкция к установке петель


После завершения работ по фиксации, стоит повторно проверять правильность расположения уровнем, чтобы коробка была ровной с дверью. Дверную коробку необходимо располагать так, чтобы если будут неровности, стены коробка не углубилась в проёме. Поэтому модели с подшипниками применяют обычно только на тяжелых дверях, дверное полотно которых весит более 40-50 кг. У самых недорогих индийских универсальных петель, продающихся на строительных рынках, есть еще одна неприятная особенность — у штифта постоянно откручивается нижняя гайка. Покупку замка в Москве выгодно делать в профильных компаниях, к которым относится и наша фирма.


Это бесспорно, но у легкости есть обратная сторона медали — даже небольшое отклонение в плоскости (из-за конструктивных особенностей либо дефектов петель или дверного полотна) может привести к тому, что дверь не закроется до конца. Существенный плюс такого способа является относительная жесткость, сохранение внешнего вида. Можно указывать какие номера автономных систем должны или не должны встречаться в маршруте. Так, например, североамериканские петли, получившие в нашей стране название «универсальные», могут устанавливаться как на левую, так и на правую сторону двери. Оппоненты чаще всего в качестве контраргумента приводят легкость установки — единственное, пожалуй, достоинство петель-бабочек. Подготовка Разметка по 4 анкера с каждой стороны; Сверление пером 14мм на глубину 10мм (место под заглушку); Сверлим сквозное отверстие 10мм пером (место для фиксации анкером): После чего коробка выставляется и сверлится 10мм буром бетон под анкер.

Выстроена система строгого контроля качества на всех этапах создания продукции – непосредственно от производства до поступления продукции на склад в Москве. У нас есть собственная Лаборатория качества, в которой тестируются все новинки, а также изделия из каждой партии товаров. При этом наши специалисты не забывают отслеживать мировые тенденции в сфере замочно-скобяных изделий. Главная » Дверные доводчики » dormakaba (DORMA) » DORMA TS 90 Impulse (дверной доводчик в комплекте со скользящим каналом) Категория: dormakaba (DORMA), Дверные доводчики, Доводчики со скользящим каналом Теги: скользящий канал, доводчик, ts 90 impuls, ts 90, dorma. Разнообразие цветовой гаммы, а также всевозможные вариации дизайна ручек могут стать прекрасным декоративным дополнением в любом современном или классическом интерьере. Для таких случаев в комплект «нобов» обычно входит универсальная «отмычка» в виде тонкой пластинки или длинной спицы со сплющенным концом, отпирающая дверь через прорезь, или небольшое отверстие на той ручке, которая находится на лицевой стороне двери. Зная, эти варианты монтажа вы без труда сможете выбрать для себя подходящий.

Похожие записи: