Синупрет инструкция табле

синупрет инструкция табле
Рослинні компоненти, що входять до складу препарату, мають комплексну активність, яка виявляється у секретолітичній дії, усуненні бронхоконстрикції, проти запальному, імуностимулюючому та противірусному ефектах. Фармакологические свойства обусловлены биологически активными веществами, входящими в состав препарата. Многие препараты, даже из трав, не показаны для применения у беременных, все же существуют ли такие, что можно применять при простудных заболеваниях во время беременности? 29 мая 2014 года Отвечает Медицинский консультант портала «Здоровье Украины» : Здравствуйте, Слава! Применение при беременности и лактации Применение препарата Синупрет в период беременности возможно только по назначению врача. Разжевывать драже ни в коем случае не стоит, так как разрушение защитной оболочки приводит к проникновению ферментов слюны в препарат, что значительно снижает эффективность действия данного лекарства.


Описание препарата Синупрет приведено для ознакомления и не предназначено для назначения лечения без участия врача. Синупрет относится к той форме лекарственных препаратов, которые практически не вызывают побочных действий во время использования. Также стоит отметить, что в сети интернет преобладают положительные отзывы о Синупрете. Взрослым: по 50 капель 3 раза в день Детям школьного возраста: по 25 капель 3 раза в день Детям от 2 до 6 лет: по 15 капель 3 раза в день Курс лечения составляет 7-14 дней. Синупрет является первым препаратом компании «Бионорика», разработан в 1933 г. (капли для приема внутрь). Драже разработано в 70-ых годах. На сегодняшний день препарат Синупрет является №1 на фиторынке в Германии и продается в 50 странах мира.

Периодически те или иные препараты начинают широко рекламироваться. Обе твердые формы Синупрета могут применяться лишь с шестилетнего возраста. Клиника Eurolab открыта для Вас круглосуточно. ** Внимание! Сироп разводят в столовой ложке кипяченой воды, если дают его ребенку до 6 лет. При приеме внутрь синупрет усиливает работу клеток, выделяющих слизь, подавляет воспалительный процесс, повышает защитные силы организма и снимает отек слизистой носа.

Похожие записи: