Инструкция авария на подстанции

инструкция авария на подстанции
Резьбовые соединения допускаются для присоединения чугунной арматуры на трубопроводах IV категории с условным проходом не более 100 мм. Порядок отыскания места повреждения в темное время суток, при неблагоприятной погоде и на участках, к которым не подключены потребители, определяется местными инструкциями. 2.8. Поиск места и устранение повреждения, как правило, должно выполняться ремонтным персоналом. Передача руководства ликвидацией аварии оформляется записью в оперативном журнале.


Техническая документация объекта в целом подлежит согласованию с органом госэнергонадзора. 4.10. Теплоснабжающая организация обязана обеспечить подключение потребителя к тепловой сети в срок, установленный в предварительном договоре. Они также защищают от напряжения прикосновения и шага. 3.2.8 Электрозащитными средствами необходимо пользоваться в электроустановках напряжением не выше того, на которое они рассчитаны. Красное (о чем персоналу неизвестно). Указатели поврежденного участка установлены у разъединителей Р2 и Р3. Вариант I. В момент отключения ОВБ находится в дер. Трагедии сопутствовал финансовый кризис, в котором пребывал мегаполис, необыкновенно жаркая погода, и небывалый разгул преступности. Камеры следует осматривать с порога или стоя перед барьером. Замыкание на «землю» обоих концов оборванного провода С Трансформатор потребителя а Полная «земля». Ua = 0 Uв, Uc – полные линейные напряжения б Из-за изменения контакта между концами оборванного провода и землей колеблется.

Ответственность за правильность и достоверность записей в оперативном журнале несет оперативный (оперативно-ремонтный) персонал ЭЧЭ. * Далее по тексту — ответственный за электрохозяйство. Прием и сдачу дежурства оформляют в оперативном журнале подписями сдающего и принимающего дежурство. При необходимости повторного включения отключившегося оборудования, сначала следует проверить, все ли указательные реле находятся в исходном положении. Порядок обучения персонала по электробезопасности должен соответствовать ПЭЭП, нормативным документам МПС России по подготовке персонала и проверке знаний. Перечень должен пересматриваться и переутверждаться не реже одного раза в 3 года. 2.13. Все основное и вспомогательное оборудование, в том числе насосы, трубопроводы, арматура должно быть пронумеровано.

Похожие записи: