Инструкция оперативно

инструкция оперативно
Использованные бланки переключений хранятся не менее 10 дней. После откопки возможно проведение контрольных вскрытий изоляции в районе прохождения сигнальных проводов для снятия уточняющей информации. Использованный бланк перечеркивается.Изменять установленную в бланке последовательность переключений запрещается.Если возникли сомнения в правильности выполняемых операций, переключения необходимо прекратить. При сдаче смены указываются номера последних использованных (заполненных) бланков. Перечни сложных переключений, утверждаемые техническими руководителями соответствующих АО-э н ерго и энергообъектов, хранятся на диспетчерских пунктах АО-энерго и энергообъектов, центральных (главных) щитах управления электрических станций и подстанций.


Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Так же запрещается пускать изоляцию поверх проводов, закрепляя стойки и провода од­новременно. Распоряжение о переключении диспетчер отдает, как правило, непосредственно оперативному руководителю нижестоящего уровня управлен и я. Принимающий распоряжение о переключении повторяет текст отдающему распоряжение и записывает его в операти вный журнал. Если работающий находится на высоте 5 метров и более от поверхности грунта, перекрытия или рабочего настила, то такая работа называется верхолазной.

Увлажнение изоляции или обрыв провода приводят к изменению волновых характеристик этой двухпроводной линии. Соединение сигнальных проводников между собой на концевых элементах трубопровода произведено по торцу изоляционного слоя под заглушкой изоляции. Выявляет причины и обеспечивает принятие мер по устранению нарушений нормальной работы сетей, небалансов и сверхнормативных потерь энергии в сетях.

Похожие записи: