Акридерм гк инструкция по применению и цена

акридерм гк инструкция по применению и цена
Уже спустя неделю постоянного нанесения на кожу, мазь избавила ее от покраснения, уменьшила зуд и шелушение. Инструкция по применения для АКРИДЕРМ СК 15,0 МАЗЬ. Ближайшие к вам пункты доставки в Москве вы можете посмотреть здесь. Условия отпуска: Без рецепта Упаковка: Мазь для наружного применения. По 15 г и 30 г в тубу алюминиевую.


Концентрация мази и крема определяется по содержанию бетаметазона и составляет, соответственно, 0,064%.Мазь и крем Акридерм ГК также имеют совершенно одинаковый состав и концентрацию активных компонентов. При необходимости лечения препаратом в период лактации грудное кормление рекомендуется прекратить. В педиатрии крем применяют с 1 года, мазь – с 2 лет. При необходимости врач может продлить лечение, однако обычно этого достаточно для нормализации состояния больного.

При применении окклюзионных повязок — мацерация, инфицирование, атрофия кожи, стрии, потница. Состав: Действующие вещества: 0,64 мг бетаметазона дипропионата и 30 мг салициловой кислоты. Применять его можно только по разрешению врача, особенно это касается периода беременности пациентки. При этом, при локальном нанесении данного крема на большие участки кожи, системное впитывание и общий эффект от препарата увеличивается.

Похожие записи: