Инструкция на краску крем глосс

инструкция на краску крем глосс
Волосы стали даже мягче и более упругими, осталась очень довольной. Goldwell #37107 На самом деле данным брендом могут пользоваться только профессионалы. Так и про компании Прелесть Professional, которая раньше называлась Прелесть. Благодаря своему составу, они в равной степени идеально подходят девушкам и женщинам, которые впервые решили окрасить волосы, а также тем, кто хочет кардинально изменить цвет волос либо наоборот отрастить свой натуральный. Цена краски для волос L’Oreal CASTING Creme Gloss чуть более 300 рублей, поэтому купить её можно без особого ущерба для бюджета.


Другие палитры Лореаль: палитра Loreal Preference, палитра Loreal Excellence Creme, палитра Loreal Excellence 10, палитра Loreal Sublime Mousse, палитра Ombre. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт обязательна. Больше нравятся натуральные оттенки и делать так, чтобы было не очень заметно, что волосы окрашены. Отсутствие в краске Кастинг Крем Глосс аммиака делает окрашивание приятным, так как исключается какой-либо неприятный запах. Краска-уход Casting Crème Gloss подарит естественный цвет и переливающийся блеск волос.

Однако следует внимательно подойти к подбору оттенка. В зависимости от структуры волос и исходного цвета возможны различные эффекты. Loreal Casting Creme Gloss не повреждает структуру волос, она покрывает каждый волос слоем пигментов, обеспечивая, таким образом, надежную защиту от внешних воздействий. Таких цветов никогда не добиться смешиванием обычной хны и басмы!

Похожие записи: