Инструкция по использованию жидкости для чистки бритв филипс

инструкция по использованию жидкости для чистки бритв филипс
Удобно лежит в руке.Кнопка включения вместе с кольцом блокировки включения (при перевозке). Под ней трёхсегментный индикатор заряда. К слову, заряда хватило на 3-4 недели бритья раз в два дня (производитель говорит о 65 минутах).Триммер выдвижной и мне показался не очень удобным. Раньше один человек стриг и брил по целому кварталу. Но, в принципе, приобретение опасной бритвы и навыка ее использования издавна было делом обычным. Одной зарядки бритвы может хватить почти на месяц использования! Водонепроницаемый корпус электробритвы позволяет с легкостью промыть ее под струей воды, что обеспечит гигиеничность использования.*Перед промыванием удалите внешнюю сетку и включите бритву.


Причём Philips производит только роторные, а немцы с японцами — только сеточные. После каждой процедуры гель вроде как остается на бритве в минимальном количестве, но кожа на него никак не отреагировала. В составе нет спирта, так что всё было предсказуемо. Это необходимая вещь для тех, кто не бреется под ноль или ухаживает за бородой с зафиксированной формой. Не знаю, как вы, а я периодически поправляю триммером причёску – быстрее, чем топать к парикмахеру и обычно ничуть не хуже.

Поставив бритву головкой вниз в специальный резервуар, наполненный очищающей и дезинфицирующей жидкостью, вы можете отправиться спать, а за это время лезвия будут очищены, обеззаражены, высушены, а сама бритва заряжена. Инструкция особенно подчеркивает, что бриться в этом режиме нельзя и предостерегает от случайного длительного нажатия в процессе бритья. Фигурное выстригание и подравнивание и прочие тонкости — не для него. Вот, собственно, и все управление. * — В свое время автор считал компанию Philips самым прогрессивным на свете производителем DECT- и мобильных телефонов за гениальнейшее в своей простоте решение: вместо двух кнопок «поднять трубку» и «положить трубку» у всех телефонов Philips была одна. Вызов вертелки:Rowenta TN 75107109013conf Выводы В настоящий момент выбор электробритв велик и разнообразен. К сожалению, с этим прибором не пройдет прием «взять попользоваться у друзей прежде, чем делать свой выбор», так как бритва все-таки является средством личной гигиены.

Похожие записи: