Инструкция дизельный котел олимпия olb

инструкция дизельный котел олимпия olb
Обратившись в группу компаний «Олимпия», Вы сможете купить подходящую для Вас горелку на отработанном масле по самым доступным ценам! Основной принцип работы заключается в подаче в камеру сгорания дизтоплива под высоким давлением, распыленного с помощью вентиляторной горелки. Сегодня выпускаются только напольные дизельные отопительные котлы. В качестве материала изготовления производители используют сталь или чугун.


Система горячего водоснабжения действует следующим образом: от трубопровода подачи холодной воды производится прямое подключение к бойлеру. Нами разработаны уникальные горелки, работающие и на дизельном топливе, и на отработанном масле. Часто к нам обращаются с вопросом, будет ли работать горелка на масле, которое есть у заказчика. Наши горелочные устройства выпускаются мощностью от 15 до 1600 кВт и могут эксплуатироваться как с водогрейными, так и с паровыми котлами до 2000 кг пара/час. Наши горелки успешно эксплуатируются с паровыми котлами производительностью до двух тонн пара в час и c различными технологическими установками. Длительный перерыв в использовании прибора требует отключения его от сети.

Эффективный автоматический блок управления отслеживает текущее состояние агрегата и при необходимости вносит корректировки в настройки режима. За счет этого обеспечивается эффективная и безопасная работа оборудования. Стальные модели имеют невысокую цену и экономичны, чугунные характеризуются максимально долгим сроком эксплуатации. Подробное описаниеГруппа компаний «Олимпия» была создана в 1998 году.

Похожие записи: