Инструкция по сборке дивана еврокнижка бергамо люкс

инструкция по сборке дивана еврокнижка бергамо люкс
Нас знают и выбирают множество семей по всей России и ближнему зарубежью. Сотни советских предприятий выпускали диваны с элементом трансформации под названием «книжка». По сей день они пользуются популярностью. Допускаемая сосредоточенная нагрузка на одну лату гибкого основания – 60 кгс. Ваш email Вся приведенная на данном сайте информация, включая информацию о ценах, носит исключительно рекламно-информационный характер и не является публичной офертой. Это вызывает некоторые затруднения, а также есть шанс повредить напольное покрытие.


Кавказский бук — удивительно красивое и многогранное дерево. Они и понятно, ведь такая конструкция более практичная. Дополнительные сменные чехлы позволяют легко обновить диван и изменить интерьер. Срок службы мебели более 10 лет. 4D-комфорт, сохраняющий здоровье Комфорт по немецким правилам гарантирует отдых и заботу о здоровье во всех положениях, в которых Вы используете диван. Вместо десяти почти одинаковых гостиных в мебельный магазин выставлена одна, а все варианты комплектаций и расцветок можно посмотреть рядом – в электронном каталоге на терминале.

Установленный механизм трансформации или петли увеличивают нагрузку на основу дивана. Брусковые детали изготовлены из древесины хвойных и твердолистных пород – кавказский бук. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в образцы без предварительного уведомления. Для наполнения спинки дивана, кресла и т.д. также используется комфорель. В этом случае для того, чтобы наполнение распределялось равномерно и не оседало, используются внутренние чехлы из хлопчатобумажной ткани.6. Кавказский бук (его характеристики) Кавказский бук — одна из ценнейших пород дерева. Вся поставляемая нам древесина проходит контроль на соответствие технологическим требованиям.

Похожие записи: